Si. Fa. Bio
La Si.Fa.Bio Srl, viene costituita nel marzo 2015 per commercializzare prodotti agroalimentari coltivati secondo il regime dell’agricoltura biologica. Si.Fa.Bio sfrutta il know how dei suoi soci che vantano un’esperienza di oltre 40 anni nel settore dell’agrobusiness e vanta, dunque, solide radici nella tradizione agricola siciliana. Cionondimeno, l’azienda nasce con uno spirito innovativo, facendo dell’aggiornamento varietale e dell’ammodernamento tecnologico un grande punto di forza. Qui i termini apirene, bio e biodinamico sono punti saldi!
L’azienda di avvantaggia di una logistica interna all’avanguardia con l’obiettivo di soddisfare le richieste quantitative e qualitative dei partner commerciali internazionali. I clienti di Si.Fa.Bio, fin da sempre, possono contare su prodotti certificati Bio, Bio Suisse, Brc-IFS, Global Gap e Grasp. Elemento di valore aggiunto, fuor di ogni dubbio, è l’ubicazione dei propri impianti che si trovano tutti nel territorio IGP Uva da tavola di Mazzarrone (Ct). I principali interlocutori, come accennato, sono i retailer specializzati in uve con e senza semi in bio e biodinamica italiani, europei (con Svizzera e Germania in testa), ma anche in mediorientali e nordamericani.
L’azienda segue da diversi anni ormai il trend positivo per le uve prodotte con una particolare attenzione nei confronti dei temi salutistici e fa, in tal senso, avanguardisticamente da apripista in Sicilia.